Un ensemble de recettes originales et savoureuses, élaborées dans la pure tradition du terroir basque.

RECETTE ET SAVOIR-FAIRE
Simplicité et authenticité du goût s’imposent pour notre gamme de saucisserie fraîche : des incontournables de grande qualité pour les inconditionnels de la bonne charcuterie.

LES SAUCISSES SPECIALES

Hiruak développe une gamme de recettes spécifiques de saucisses.Des recettes typées sud ouest et basées sur le savoir faire Hiruak : Landaise, Basque, au canard, au Porc Manex né et élevé au Pays Basque, élaborées sans colorant, la Merguez Forte à la Purée de Piment d’Espelette…

Toute la créativité et le coup de main de nos charcutiers s’expriment avec des recettes originales et savoureuses : revisitée façon basque ou landaise ou selon l’envie du moment !

Une gamme de spécialités comme les Hachés Basque (fromage de brebis, jambon de Bayonne) ou Landais (bloc de foie gras, figues et Armagnac), l’Andouillette et les boudins Plancha au Piment d’Espelette.

Elevé selon le savoir-faire ancestral des fermiers basques, le porc Manex révèle des saveurs authentiques. Son alimentation saine à base de céréales et sa durée d’élevage de 8 mois minimum garantisse sa qualité.