Entreprise installée au Pays Basque, l’approvisionnement d’Hiruak est essentiellement régional. Tous les produits transformés ou cuisinés ont une forte identité régionale et les recettes sont très typées « Pays Basque ».

Hiruak s’engage avec une marque « Signé Pays Basque » qui apporte caution et crédibilité pour promouvoir la qualité des produits du terroir.

Le Pays Basque : un patrimoine gastronomique bien identifié et reconnu pour son savoir-faire, une garantie de produits simples et une cuisine authentique bien ancrée dans son terroir.

L’approvisionnement est également majoritairement régional, comme par exemple :

Le porc Manex, né et élevé au Pays Basque. Elevé selon le savoir faire ancestral des fermiers basques, le porc Manex révèle des saveurs authentiques. Son alimentation saine à base de céréales et sa durée d’élevage de 8 mois minimum garantissent sa qualité (2 mois de plus qu’un porc standard). Sa viande plus ferme est proche de celles des porcs fermiers d’antan…